Главная
Ru | Eng
Киев, ул. Дмитриевская 19а, оф. 4
т.: +38 (044) 502-15-14

Названы самые лучшие хостелы в Европе

Хостелы больше не ужасное, дешевое жилье, откуда хочется убежать как можно быстрее, а стильные и модные места пребывания, конкурирующие друг с другом с точки зрения творческого оформления и бесплатных дополнительных услуг, рассказывает BigPicture.Ниже представлен список из 5 доступных и интересных хостелов по всей Европе, в которых вы можете остановиться во время путешествия.

1. Хостел Lavender Circus, Будапешт, Венгрия
Этот винтажный, сделанный под квартиру хостел расположен в особняке 19-го века в самом центре Будапешта.
С теплой и уютной атмосферой с оттенком императорского блаженства, это место идеально для пар, ищущих романтики и уединения, но не готовых сильно тратиться.
Цены: двухместный номер от 14 евро за одного человека в сутки.
Расположение: центр города рядом со станцией метро Kalvin ter.
Услуги: бесплатный Wi-Fi, рецепция — 24/7, бесплатные полотенца, постельное белье и фен, кухня с бесплатным чаем и кофе, а также услуги прачечной.
Достопримечательности: хостел расположен напротив Венгерского национального музея, в нескольких минутах ходьбы — замок Будапешт Хилл, Парламент, красивейший проспект Андраши и дворец Грешам (Gresham Palace).


2. Хостел-тюрьма (Prison Hostel), Кароста, Латвия
Когда-то в этом здании была военная тюрьма, откуда никто никогда не убегал. Она была защищена сильнее, чем американский Алькатрас! Говорят, что в здании часто встречают привидений, поэтому особо смелые могут побродить по территории ночью.
Готовы ли вы провести ночь на настоящей тюремной койке или на железной кровати и насладиться традиционной тюремной едой?
Каждый гость подписывает специальную форму, где дает согласие, что к нему будут относиться как к заключенному. И да, вы можете получить наказание в виде физических упражнений из-за несоответствующего поведения.
Цены: 15 евро за человека в сутки.
Расположение: Кароста (военно-морской порт) находится в 5 км от исторического центра Лиепая, расположенного в центральном районе.
Услуги: настоящее тюремное гостеприимство.
Достопримечательности: исторический тур по тюрьме и музею включен в стоимость вашего пребывания, дворец офицеров, Морской собор святого Николая; большая крепость и канал военного порта — основная часть военно-промышленного комплекса Кароста.


3. The Babushka Grand Hostel, Одесса, Украина
Этот необычного стиля хостел приветствует вас искренней бабушкиной теплотой. Все номера оформлены в винтажном деревенском стиле с люстрами, цветочными обоями, позолоченными потолками и красными узорчатыми коврами одесской аристократии 18-го века.
На общей площади есть даже камин!
Цены: 7 евро за сутки в общем номере, 11 евро за отдельную комнату.
Расположение: в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей Одессы, в 15 минутах ходьбы от Аркадии, где находятся лучшие пляж и клубы города.
Услуги: кондиционеры, 24-часовая работа рецепции, услуги прачечной, полностью оборудованная кухня с бесплатным чаем и кофе, настольные игры.
Достопримечательности: находится рядом с оживленной Дерибасовской улицей (главная пешеходная улица города) и великолепным Одесским оперным театром.


4. Хостел Franz Ferdinand, Сараево, Босния
Этот единственный в своем роде бутик-хостел был создан и запущен группой молодых художников и архитекторов. Он рассказывает своим посетителям историю убийства австро-венгерского эрцгерцога, которое спровоцировало начало Первой мировой войны.
Современные причудливо оформленные номера с большими картинами, несомненно, произведут на вас впечатление, а цена за такие условия покажется даже слишком низкой!
Цены: начиная от 9,90 евро в сутки за место в общей комнате и от 15,90 евро за человека в номере дабл.
Расположение: центр города, улица Jelica, в нескольких минутах ходьбы от главной пешеходной улицы Ферхадия (Ferhadija).
Услуги: работа рецепции 24/7, доступ к компьютеру с бесплатным Wi-Fi, бесплатные завтраки и неограниченное количество бесплатного кофе и чая, телевизор, игры и отличная музыка на общей территории.
Достопримечательности: в нескольких минутах ходьбы — старая часть города, известный Башчаршия (Bascarsija), а в противоположном направлении — Собор.

5. Дом дерева Кадира (Kadir’s Tree House), Олимпос, Турция
Когда вы были ребенком, вы любили играть в домике на дереве? Или же вы выросли в городе и завидовали тем деревенским детям, у которых был такой?
Теперь у вас есть возможность провести свой отпуск на дереве с потрясающим видом на национальный парк Олимпос и великолепный пляж, на котором вы окажетесь после того, как выйдете по веревочной лестнице из хостела.
Цены: 12 евро за сутки в 6-местной комнате, 22 евро за одного человека в двухместном номере.
Расположение: в центре чудесного поселка Олимпос.
Услуги: кондиционер, Wi-Fi, горячий душ, прачечная, автостоянка, сейфы, хороший бар и ресторан, к оплате принимаются банковские карты.
Достопримечательности: национальный парк Олимпос с известной горой Олимпос, бирюзовая вода и великолепные золотые песчаные пляжи.

Киев, ул. Дмитриевская 19а, оф. 4
пн.-пт:9-19; сб:10-16
ЦЕНТРАЛЬНИЙ ОФІС
Оксана Осыка
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Туристические услуги
- Пассажирские перевозки
- Отели бронь
- Аренда авто
- Трансферы
Оксана Осыка
Менеджер
Телефон +38 (044) 502-15-14
e-mail m2@sonata.org.ua
Александра Володина
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Пассажирские перевозки
- Аренда авто
Александра Володина
Менеджер по выписке билетов
Телефон +38 (044) 5037365
Телефон +38 (067) 5499460
Позвонить по Skype sonata_air3
e-mail m1@air-ua.com
Валерия Киптилая
НАПРАВЛЕНИЯ:
Менеджер по туризму и визовой поддержке
Валерия Киптилая
Менеджер по работе с клиентами
Телефон +38 (044) 502-15-14
Телефон +38 (067) 650-36-51
Позвонить по Skype m6_sonata
e-mail m6@sonata.org.ua
Елена Воронина
Елена Воронина
Руководитель агентского отдела
Телефон +38 (044) 5070231
Телефон +38 (067) 2477676
Позвонить по Skype sonata_agent_1
e-mail agent@sonata-ua.com
Разработка АПЕКСОФТ